You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Tiga RW Cengkareng Barat Bentuk Posko Kampung Tangguh Jaya Covid 19
photo Wuri Setyaningsih - Beritajakarta.id

Tiga RW di Cengkareng Barat Dijadikan Posko Kampung Tangguh Jaya

Kelurahan Cengkareng Barat, Cengkareng bekerja sama dengan Polda Metro Jaya menjadikan tiga RW di wilayahnya sebagai Posko Kampung Tangguh Jaya. Ini dilakukan karena di tiga RW tersebut kasus COVID-19 cukup tinggi.

Di tiga RW ini kasus COVID-19 cukup tinggi, makanya kita buat Posko Kampung Tangguh Jaya,

Lurah Cengkareng Barat, Raden Ilham Agustian mengatakan, ketiga RW tersebut masing-masing yakni, RW 02, 03 dan 10.

Jakarta Smart City Sosialisasikan Buku Tamu Digital JAKI di 33 Lokasi di DKI Jakarta

"Di tiga RW ini kasus COVID-19 cukup tinggi, makanya kita buat Posko Kampung Tangguh Jaya. Dengan terbentuknya posko ini diharapkan dapat menekan angka penyebaran COVID-19," ujar Ilham, Kamis (28/1).

Dikatakan Ilham, warga di Posko Kampung Tangguh Jaya telah disosialisasikan dan dibekali pengetahuan tentang pencegahan penularan COVID-19. Warga juga diberikan bantuan peralatan berupa alat penyemprot cairan disinfektan, fasilitas sarana cuci tangan, hand sanitizer dan logistik untuk keperluan warga yang melakukan isolasi mandiri.

Pihaknya berharap dengan dibentuknya Posko Kampung Tangguh Jaya serta sinergisitas tiga pilar dapat menekan angka penyebaran COVID-19.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Penanganan Darurat Turap Longsor di Kali Baru Capai 90 Persen

    access_time19-02-2026 remove_red_eye6142 personNurito
  2. Simak Jadwal Pendaftaran dan Verifikasi Mudik Gratis Pemprov DKI

    access_time18-02-2026 remove_red_eye3782 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. Warga RW 06 Pekayon Berbagi Takjil ke Pengendara

    access_time21-02-2026 remove_red_eye3012 personNurito
  4. Ini Aturan Penyelenggaraan Usaha Pariwisata Selama Ramadan dan Idulfitri 1447 H

    access_time17-02-2026 remove_red_eye2949 personAldi Geri Lumban Tobing
  5. Wagub Bersilaturahmi dengan Warga di Masjid Lautze

    access_time21-02-2026 remove_red_eye1557 personFolmer